O poeta é gordo

Letras não engordam.
Imagina-se magro.
Escreve-se magro.
Então...
O poeta é magro.
O poeta é fino... refinado.
O poeta é belo, porque assim lhe parece.
O poeta ama e assim é mais belo.
Pois quem ama o feio bonito lhe parece.
O poeta não mais gordo...
O poeta é apenas...
Poeta.