imagem: google


Harmonia


Eu sou um poeta...
E a minha meta,
é só harmonia.

Harmonizados,
encontramos a paz,
a saúde e a felicidade.

Três aditivos que,
na verdade,
se transformam
em vários.

Sem harmonia,
o som da nossa vida
sai desafinado.

Sem harmonia,
o sol, a chuva, o vento...
Não fazem poesia,
fazem estragos.


19.01.1999