Sentir

Sentir

Sinto que passo de mim, supero meus nervos, meus sentidos

Atônita e engessada castigo meus olhos

Secam as veias

mucham nervos

desfazem meus músculos

Só pó e a ciza

Avante avante !!

Caminhem ossos fortes que enlaçados seguem juntos aos meus sonhos.

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 28/11/2006
Código do texto: T304039