Emoção ou Razão?

Quando te conheci nunca pensei que iria me apaixonar.

Não queria ter me prendido à você,

Mas como não posso mandar no meu coração,

acabei me apaixonando,

pelo seu jeito,

pelo seu olhar e pelo seu beijo

que hoje não consigo deixar.

No começo pensei te amar,

pensei que nunca fosse gostar de outra pessoa,

cheguei a me declarar.

Mas hoje sinto que não era amor,

e sim apenas uma paixão,

que como qualuqer outra acaba,

passa.

As vezes faço coisas por impulso,

eu sei.

Se minha paixão acabou não foi por sua culpa,

é claro você sempre me deu tudo que eu sempre quis.

Não quero te deixar

acabar com tudo que aconteceu com nós,

sei que se eu te deixar eu vou sofrer

e que você também vai sofrer.

Ainda gosto de você,

ms não quero te ver sofrendo.

Nõ sei se você me entendeu,

não sei se fui bem direta.

Não quero bem terminar,

e sim quero apenas um tempo para ver

se ainda resta algo dessa paixão

que a pouco tempo foi se perdendo.