Hoje, os tempos são outros...

Antigamente, acho que as pessoas eram mais bondosas umas com as outras. Mesmo com as diferenças sociais, as pessoas ainda pensavam um pouco nas outras. Mas hoje, hoje eu não vejo mais isso. Até mesmo nas igrejas, onde as pessoas pregam o amor, falam como Jesus amou e dizem que devemos fazer o mesmo, até mesmo lá não vejo mais isso. Uma vez ouvi uma canção que dizia: "a igreja não exclui ninguém, que alívio!" e depois me perguntei: "será que ainda hoje é assim?. Bem, não é isso que eu vejo. Realmente, acho que na igreja não deveriam haver diferenças, principalmente, relacionadas à posição social. Tem-se a igreja (pelo menos eu penso assim) como um lugar onde todos são iguais, onde as pessoas que pregam o amor, vivem esse amor, demonstram esse amor, mas não vejo nos dias de hoje isso acontecendo. O que vejo é hipocrisia. Falsidade. Máscaras. Pessoas que vivem de aparências e esquecem da essência. Sinceramente, não consigo me conformar com isso. Antigamente, lembro-me bem quando eu ainda era criança, que na igreja tudo era tão diferente de hoje. As pessoas eram mais sinceras umas com as outras, não havia tanta falsidade, ou será que eu não via? Não sei. Sei que hoje eu preferiria não ver. Acontece tanta coisa errada que dá até desgosto. Por isso muitas pessoas desistem, porque onde deveriam encontrar conforto, consolo, encontram alguém que as derrube. Só Deus mesmo para nos sustentar. Se não fosse por Ele, acho que também já teria desistido. Peço a Deus sempre que me faça olhar somente para Ele, que eu feche meus olhos para as coisas erradas. Continuarei apenas por amor a Ele, somente por isso. Que bom seria se tudo voltasse a ser como era antes...

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 17/06/2011
Código do texto: T3041329
Classificação de conteúdo: seguro