Nunca diga nunca...

Quantas vezes planejamos o futuro.

E quantas vezes nos decepcionamos.

Sim... Este é o ponto fatal e cruel

Que, nos fechando a porta do céu

Caímos nos confins do desanimo.

Porém, não se lamente nossa alma.

Nem se inquiete nossa coração.

Pois tende o Universo a favorecer

Aquele que, cultivando o saber,

Não desiste e não empaca a ação.

Sim... Pois de vontade para o bem

Prossegue ele muito mais além

Do que aqueles que, por medo,

Ignora na vida o profundo segredo

De quem vive por amor e não desdém.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 28/11/2006
Código do texto: T304173
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.