A NOITE

Quando o tempo traz a saudade

Sopra um vento de solidão

Os olhos fogem da realidade

A mente é presa da ilusão

Quando a noite domina a Terra

O homem sonha com a glória

Sua alma livre vagueia

Na fantasia da aurora

Quando a lua some no silêncio

O sol vem um novo dia raiar

Tudo recomeça,até o momento

De uma nova noite chegar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/06/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3042025
Classificação de conteúdo: seguro