EXPOSIÇÃO...

As lágrimas sim,

Tem motivos para se fazerem notar,

É o arremate, o resultado...

Que em algum momento,

Mostra-se, desnuda-se...

E verdadeiros sentimentos,

Ficam expostos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/06/2011
Código do texto: T3043903