O PAR

Procuro os sapatos,

Só encontro um,

Mas o que fazer? Assim,

Não vou a lugar nenhum.

Um só,

Não posso calçar,

Sem ir não posso ficar,

É o que dar...

Ficar descalça,

Sem um par

Para calçar,

E caminhar.

(Vera Jacobina)

Quem Precisa Ir,

Não Vai Se Importar,

De Os Pés Descalços

Na Estrada Botar,

Se Alguém Notar,

É Só Assim Falar:

_O Mais Importante

É Aqui Estar!!!

(Vana Fraga)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043928