PARA SEMPRE JOVEM

Para sempre jovem, não demonstra idade.

Na mocidade fez escolha para amar,

Sente no peito uma imensa saudade,

Por alguém que nunca disse que ia chegar.

Nessa espera,não envelheceu

Tem saudade do que não viveu,

O tempo passou, se perdeu na escolha,

Sua história esta escrita numa folha,

Os dias se passam,insistente sentimento,

Todas as tardes, com o sol atrás dos montes,

Alguém resiste, vive um pedaço em você,

Por um instante,sem saber, espera por você...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.