Desejos

Com muitos desejos nasci,

tantos abandonei.

Alguns em sonhos eu vi,

outros realizei.

Àqueles que me fugiram

ficaram sobrevoando.

Do pensamento não saíram

por isso vivo sonhando.

Ninguém vai descobrir

o quanto eu desejava.

Nem se pode medir

o amor que me rondava.

Procurando minha amada

em busca da felicidade.

Para enfeitar minha morada

e esquecer a saudade.

Agora vivo assim...

Estou realizado.

Com alegria dentro de mim

e o coração sossegado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/06/2011
Código do texto: T3044390