De Olhos Fechados

Vejo uma floresta...

Caminho por ela.

Vejo uma casa de madeira...

Entro nela.

Vejo uma família feliz...

Divirto-me com eles.

Escuro...

Avisto o mar ao longe...

Nele, uma linda moça nada.

Aproximo-me, mergulho...

A moça sorri para mim.

Pego-a em meus braços...

Nos beijamos.

Escuro...

Olho-me no espelho...

Vejo o rosto pálido, os olhos fundos.

Saio pela porta, vejo uma enorme platéia...

Gesticulo, rodopio, grito!

Todos me aplaudem...

As cortinas se fecham.

Escuro...

Sinto o vento...

Ouço o canto dos pássaros...

Sinto o calor do sol...

Ouço o movimento das águas...

Sinto-me vivo e então...

[...]

Abro meus olhos.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 19/06/2011
Código do texto: T3044665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.