"[POETAR É UM MODO DE VIDA]".

Indiferente as propostas,
adversas poéticas,
tem-se as respostas,
com talento e ética.

Todo poeta tem o labor,
em compor com palavras,
sinceras com gama de amor,
e preceitos que encravas.

Uma composição poética,
usa-se do coração,
a inspiração e estética,
do carinho e emoção.

Para os leigos e desinformados,
ser poeta é um modo de vida,
gostoso de viver sintonizado,
nas palavras por si defiridas...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/06/2011
Código do texto: T3046307
Classificação de conteúdo: seguro