Noite... a mesma de sempre...

À noite tudo retoma o seu lugar de origem....

encontro-me só e pensativo como sempre...

(é impressionante isso que acontece comigo...)

é como se todas as coisas viessem à tona de uma só vez...

escuto aquela música que me transcende e olho para ti....

escondido no infinito que vejo diante de minha janela...

algumas luzes piscam ao longe e perto também...

quanta coisa me vem ao mesmo tempo....

ai, que confusão de pensamentos....

aquieto-me na medida que posso....

entrego-me...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 29/11/2006
Código do texto: T304656