Medo, quem és?

Medo saia comigo

Venha dar uma volta

Só não me pergunte onde estou te levando

Você saberá daqui a pouco...

Aproveite e veja bem como fico contigo

E como posso conviver e te levar comigo

Pode avisar lá à frente o que vem?

Consegue ver aonde chegará?

Espere, já estamos chegando...

Sim você pode até me atormentar

Mas eu não me importo

Porque estou prestes a te apresentar...

Aqui está,...essa é minha vitória

E agora, onde está você medo?

Talvez você não possa persistir

Nem sequer existir,

Quem és tu?

Não podes fazer nada

Depois que sei por onde caminho.