As Pernas

Tropeçou nas pernas

- as próprias

Pernas-equilíbrio

Equilíbrio do mundo

Em movimento

Nesse momento,

Já não havia mais pernas

Nem mundo

Nem movimento

Deitou-se no asfalto

De gelo

Hibernou na cidade-movimento

Projetou-se de braços abertos

Pantomima petrificada

Na cidade-movimento-verticalizada

À procura dos olhos

- os próprios

Viu um mundo de pernas

Tinha as próprias

- as pernas

Já não podia andar

Bruno Cabelo
Enviado por Bruno Cabelo em 29/11/2006
Código do texto: T304730