Se eu pudesse voltar atrás, olharia menos para a frente...

Se eu pudesse voltar atrás

Esticaria os bons momentos

Que não foram poucos,

Mas foram breves.

Se eu pudesse voltar atrás,

Procuraria viver mais o amor,

eu daria mais beijos,

Faria mais carinhos,

Me entregaria mais,

Viveria menos conflitos,

Arriscaria menos a paz.

Se eu pudesse voltar atrás,

Estenderia mais vezes a mão,

Sorriria mais, muito mais,

Este sorriso tão caro,

Que me foi tão raro.

Se eu pudesse voltar atrás,

Olharia menos para a frente,

Voltaria mais para a alma,

Conversaria mais com Deus.

Ouviria mais, falaria menos.

Mas não posso repaginar a vida,

É tão importante saber existir,

E se eu não posso voltar atrás,

tenho que trilhar meus caminhos,

E caminhar entre as pedras,

Construir os meus sonhos

Pelos braços e pelos pés,

Pois não estou aqui em vão,

O que já foi, é..., e será

O alicerce do meu destino.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 29/11/2006
Código do texto: T304975