A juventude

A juventude é como uma flor

Ao amanhecer, nasce e se desenvolve

Mostrando toda sua beleza e esplendor

E já ao cair da tarde

Começa exalar toda sua fragrância

Perfumando nossas vidas

Mas já ao chegar da noite

Toda sua beleza some

Suas pétalas caem

O seu aroma desaparece

Sua vida vai embora

E ela morre

Deixando em nossas

Lembraças apenas

O seu cheiro de jovialidade

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/06/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3050057