As pernas rápidas
E os braços lépidos
Passam... s'estilhaçam...  
Embaraçam vidas velhas
Embaçam vidraças 
Com cansadas risadas 
Sob olhos devassos...
Eu, distante, fragmentada
Pedaço de vidro
Na calçada
Do tempo de minha vida...
- ObSerVo...
Leio nos ombros curvados 
Uma rotina de guerra
Onde a fumaça dos cigarros
Se mistura em laços
Feito fragmentos de suspiros
Como se gritassem
Do tédio que há em viver...
E me flagro a conter
Em mim toda a humanidade
Falha que detenho do mundo...
Alheia a tudo... contida em tudo...
Numa lúdica distância-luz
Denunciando a proximidade
Que espero não ver, vendo,
A vender minha esperança
Na próxima hora de trabalho... 
Estilhaçando meus sonhos 
Em frangalhos 
Construindo um eu de farrapos...
Levando-me para longe de meus desejos... 
Bem longe... 
 
xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.