Sonhos e Poesias

Afabilidade e doçura,

Não deixa a alma vazia.

Rica de amor,

Longe da arrogância.

Sem melancolia,

Deixa a libido livre,

Para os prazeres da mente.

Escravo dos sonhos,

E das poesias,

O sonho nunca faz sofrer,

A vida é um leva e trás de emoções,

Horas boas, outras ruins.

O sonho e a poesia,

Faz desnudar a alma,

Deixa transparente.

Para com meus anjos voantes,

Eu escrever livremente.