EVOLUÇÃO


O meu
Avô não
Estudou!

O meu
Pai começou
Aos dezesseis anos...

Eu comecei
Aos sete anos!

O meu
Filho aos dois
Anos começou...

E os
Meus netos
Com que idade
Começarão?

A evolução
Dos tempos é algo
Muito interessante!

Ás vezes
Fico pensando
Se continuar neste pique...

Nossos
Descendentes já
Nascerão doutor!

Mas isto
Já acontece 
A criança de hoje
Quando chega aos sete anos

Já tem
Conhecimentos
Suficientes

Para
Ensinar
Os mais velhos!...

Tudo isso
Graças a evolução
Do tempo

A mídia 
A internet e ao
Acesso as informações

Antigamente
Não existiam
Estas possibilidades.



Todos os direitos reservados pelo autor.

Max Uchikado
14.12.2011
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 22/06/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3050372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.