MEU CAVALO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Numa busca sem sucesso

E com o rosto molhado

O que me deixa possesso

É ninguém ter encontrado,

Passa o dia e corre o rio

E ninguém sabe de nada

Eu só choro, não sorrio

Vejo a busca terminada

O que foi que aconteceu

Com o meu cavalo alado

Onde foi que se escondeu

Ou será que foi levado?

22/06/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/06/2011
Código do texto: T3050445
Classificação de conteúdo: seguro