Se eu sou poeta, quem não é?

Se eu sou poeta, quem não é?

Poeta é o guri que rima furacão com tesão

Poeta é o padeiro, primo terceiro do pedreiro João

Se eu sou poeta, quem não é?

Poeta é o malabarista que nunca viu furacão,

o cantor que canta com tesão

Poeta? Pergunta o sapateiro.

Mas quem responde é o carteiro:

- Poeta é aquele que engendra o tesão que vive num furacão

Se eu sou poeta, quem não é?

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 22/06/2011
Código do texto: T3051097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.