Nas entranhas da vida...

Conheci profundamente o significado

De como é se sentir e saborear o estar vivo...

Sim... Percebi o grande segredo que se oculta

Por dentro das entranhas desta vida única

Que percebemos aqui com o nosso sentido.

Compreendi a vida na suave brisa da manhâ...

Compreendi a vida no aroma flores primaveril...

Na fonte de águas cristalinas descendo o monte...

No zunir dos insetos... Nos seios da natureza...

Na paz dos poetas... No amor da amante gentil...

Sim... Adentrei profundamente na vida

Em busca da solução das minhas angustias.

Porém, o que encontrei naquela morada eterna

Saciou-me tão completamente o coração

Que hoje resplandece em mim a vida augusta.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 29/11/2006
Código do texto: T305142
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.