TEU CORPO

Sei que teu corpo não é mais jovem

Sei o peso da gravidade

Sei do peso dos anos

Sei do que tenho visto e tocado

Mas também sei que não o troco por outro

Ou mesmo de duas, da metade da tua idade

Pois teu corpo conheço

Com minhas mãos e os meus lábios

E nunca tive ninguém para fazer

Melhor do que você faz

Me fazendo caminhar por caminhos

Há muito tempo conhecidos

Sei que teu corpo a cada dia

Como o vinho que envelhece

Não perde o sabor com o tempo

Sabor por mim saboreado

Saboreado com avidez

Saboreado com carinho

Pois em cada pedacinho

Nunca senti sabor igual