Jardim de Jasmins

Borbulha no horizonte, o tempo,

Marcado de néon, meu pensamento,

Estruturado em pergaminho,

Passado longínquo,

Jardim de jasmins...

Borbulha no horizonte, um tempo,

Pegadas na areia, o vento,

De um Egito antigo, sem tempo,

Presente e futuro,

Surrusos no templo.

Sacerdotisa em vigília,

No horizonte da vida,

Entre lilás e vermelho,

Sombras da noite,

Sol da manhã,

Sorrisos e bocejos,

Alguém perdida no tempo!