O SER E O SONHO

Tocar ou ter
Não alcança...  Por
Isso é sonho e é a poesia
Mais linda, é o voo do condor
Sempre mais alto

aquarela.poetica.nom.br
Não
Bastam
Os versares
Enfeitados, delírios,
Sim ou não, ausencias
Que emanam
Convites

Jamais
Será partícipe
Evola e permanece
Quark perdido 
Na multidão

Sempre
No infindar
Das altas alturas
Alí o nada existe
E o disputam

Mas
Retorna
Esse que busca
Vai à familia e vive
Alí o sonho partilhado
Só isso possivel

É parte
Só o sonhar
De uma despedida
Parte, pedaço
De, Adeus...




***

google/imagens

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3054552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.