Sempre e tanto

É preciso

sempre e tanto

viver sem pensar

sonhar e amar

o quanto a alma pedir

e não impedir

a vontade que se tem

de tentar

lutar

até o fim

por mim

por nós

por todos que vão

quando deveriam ficar

pelos que deixam

que se deixam hesitar

pelos que se prendem no não

e deixam de amar...