Liberte-se de tudo!

Seja você mesmo,

não deixe ninguém

te dizer, que não pode

conquistar os seus sonhos.

A partir de hoje, se liberte,

quero que se liberte de todas

as pessoas ou coisa que alguma

vez te fez sentir como se não

pertencesse ou não se encaixasse.

Quero que rejeite qualquer

pessoa que tenho dito que

você, não é bom o bastante.

Liberte-se de tudo!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/06/2011
Código do texto: T3056541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.