À noite...

Eram estrelas... Música e dança...
Falamos tanto em cigana-arte, Não é mesmo?... Um diálogo sorrateiro com quem segue a mesma estrada que eu... Duas... marias... E a vida continua!
E se eu falar de metades...Se falar de dinastia e crases... Se eu falar de espelhos... De arrepios e de enlaces...?... Frases?
As dores costumam aproximar... Mas, deixam-me frágil.
A cabeça rodopia... Finge que anda em rodamoinho... Elabora estruturas e rompe-se ao meio...
A noite vem aos galopes... Mais uma, entre tantas milhares...

19:39