A Verdade Versificada (As duas escolhas)

O que falta em nós, irmão...

...é coragem para vencer.

O que sobra em nós, irmão...

...é omissão para a verdade dizer.

O que precisamos, irmão...

...é de amor para espalhar.

O que não faz falta, irmão...

...é o ódio flutuando em nosso ar.

O que dizemos, falamos...

Agimos, pensamos...

Tudo deve ter um só propósito: glorificar a Deus.

E, para tal, renunciarmos a nós mesmos é preciso, é vital...

...colocar ao pó, sem dó, todos os nossos "eus"!

Se agirmos assim, agiremos como Ele quer, como Ele deseja...

Se negligenciarmos isso, o inferno nos espera e lá, não há escape pela janela...

Pois a Verdade é Justiça... a Justiça é Verdade...

Isso é mandamento, é a Verdade... é a mais pura liberdade.

O Amor de Deus nos espera, pacientemente...

O Amor de Deus quer estar em nós, eternamente...

Portanto, faça a escolha: o Amor de Deus, ou Sua Ira?

Saiba que há duas escolhas... duas saídas...

Experimente o Amor de Deus: a Verdade, a Paz, a Alegria, Nova Vida... tudo isso, o Seu Amor nos garante... vá em frente, com fé, e confira!

Ou então, saiba que o inferno te espera e lá, você irá pagar, eternamente, as suas dívidas.

Há duas escolhas... decida!

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 26/06/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3057480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.