QUERIA...

... Beijar o seu sorriso
Com os olhos do desejo
Com o gosto do mel
E o encanto da paixão.

... Beijar a sua alma
Com o toque do meu corpo
Com o néctar dos deuses
E, os lábios da paixão.

... Beijar a sua boca
Com a ânsia da fantasia
Com a brisa dos sonhos
E o gozo da paixão.

... Beijar, por fim, a mulher,
Que me enfeitiça, me cativa,
Que me emociona e me fascina,
Faz falta e me enche de paixão.





Obs. Imagem da internet
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 26/06/2011
Código do texto: T3058164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.