Libertação

Ser sensibilidade
Sem perder-se em falácias
Certezas que não existem
Descasos que persistem
Dúvidas ocasionadas
Verdades que nos são nada
Auto proteger-se de malogros
De mentiras
Não permitir-se envolver
No que lhe subtrai o Ser
Em essência...
Não ater-se as aparências
Dar de si o necessário
Se imperativo for
Dispensável é negar-se
O direito de Ser feliz
Mesmo que seja arbitrário
Constitua-se o teu próprio juiz..