Prosa vida,prosa???

Eis aqui palavras perdidas

Achadas,escondidas

O mundo de rimas

o mundo sem verso

E com muito mais prosa

Prosa pra comer

Prosa pra beber

Prosa pra usar

Prosa de falar

Eis aqui a pessoa exata

Errata e amarga

O universo de mágoas

Com sonho e adorno

E com pouco de prosa

Prosa pra consumo

Prosas em diurno

Prosa em Netuno

Prosa pra proseio

Prosas de anseio

Prosa pra rima

Prosa pra cima

Eis aqui a prosa cantanda

Falada e beijada

A cabeça é o mundo

O mundo é a cabeça

A cabeça quer prosa

Prosa animada

Prosa bem dada

Prosa pra mim

Proseia vc

Prosa da vida

Prosa a menina

Que ama a vida

Prosa o sonhador

Que se esconde da dor

Prosa o amigo

Que no fundo é bandido

Prosa o ladrão

Pra fugir da prisão

Prosa vida,prosa????

Carol Denani
Enviado por Carol Denani em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305930
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.