"Mulher indomável"

Apenas o vento consegue entrelaçá-la,

Digo até ser impossível confrontá-la.

Quem começa e põe um fim é só ela,

Seu gênio é forte, impossível envergá-lo, mesmo assim é bela.

Digo que ao lado dela, devemos apenas acompanhá-la,

Nunca em hipótese alguma devemos ir contra sua fala.

As rédeas de sua vida ao léu foram jogadas,

O caminho ao lado dela nunca deve ser feita com longas passadas.

Será esta uma mulher sem coração,

Ou apenas mais uma pessoa que da vida só levara pancada,

E assim é incapaz de mostrar sua emoção.

O amor é o único sentimento verdadeiro,

Todos os outros aceitam trapaça,

Não podemos jogar tudo isto no atoleiro,

Devemos então, mesmo sozinhos, livrai-nos de qualquer desgraça.

Não quero brigar com a chama que foge até do sopro do vento,

Não quero você presa em qualquer tipo de jaula,

Queria poder te dar o amor de um rebento,

E assim aprender que a tua vida é uma infindável aula.