Vermelho

Vermelho

Venta

Vastidão

Irradia

Ilhas

Imensidão

Deliram

Deuses

Desencados ou delirantes

de argila

arvoreando

por áleas

em desvão

(nos sonhos cristalizados

em ébano

águas-furtadas

no escuro)