MINHA PARTITURA

José Ribeiro de Oliveira

Cada passo do meu dia

Cada ato deste meu querer

Cada sorriso que dou

Cada sol que eu vejo nascer

Cada dor, cada alegria

Cada nuvem que vejo correr

Tudo isto sonoriza

A partitura deste meu viver

A minha vida é

Uma canção pra fazer despertar

Do sonho que insiste em sufocar

Para incitar a um renascer

A minha vida é

Uma canção que faz adormecer

Na força do amor

Ou nos delirios de um resplendecer

A minha vida e a canção

Se fundem n’alma que sou

Na sombra de mim que passou

Sonoro rastro ficou

Até no meu pensamento

Bela canção ecoou.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 27/06/2011
Código do texto: T3061174
Classificação de conteúdo: seguro