Morrer

Hoje é um bom dia para morrer!

Oxalá morra em mim todos os dias,

as coisas que não mais fazem sentido...

Que de perene já basta a alma!

Que imutável se faz para não prescrever

a essência de meu ser...

Morra então para renascer!

Que morra o ódio que um dia senti,

para que renasça em sentimento de amor...

Que as dúvidas também se findem!

Que pereçam para que certezas possam,

nascer e assim eu continuar a crescer...

Que o rancor acabe por fim!

Que desta ferida sequem suas lágrimas,

e restem somente a cicatriz...

Que morra a angústia!

Que deste sofrimento sobre apenas a confiança

diária de que valeu a pena viver...

Morra também a conveniência!

Para que a motivação e a busca pelo melhor

advenha da mais profunda inconformidade...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/12/2006
Código do texto: T306300
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.