Fácil e Difícil Vida

A vida pode ser simples e complicada

A simples pode ser complicada e a

Complicada pode ser simples,

De uma maneira ou de outra

Nunca é fácil viver a vida

Mas será que é tão difícil?

Difícil pode até ser,

Mas é fácil para quem sabe viver,

Difícil são os desafios

Que existe em cada esquina,

Fácil é ultrapassar

Quando nada te impede,

O difícil é que sempre tem

Uma pedra no caminho,

Mas é fácil desviar

Quando não se quer arriscar,

O difícil é que mesmo sem querer

Nós arriscamos.

Pelas ruas da vida

É Fácil cair, e se machucar,

Pode até ser difícil se

Equilibrar e levantar

Mas quando se quer viver

A vida, temos que lutar.

Convivendo com duas palavrinhas

Fácil e difícil.

Fácil pode ser difícil

Difícil pode ser fácil.

Isso depende de si próprio

Não faça da sua vida

Uma estória, mais sim.

Uma história.

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 28/06/2011
Código do texto: T3063541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.