Tudo Que Se Faz

Tudo que se faz

Reflete no ser

Que se diz

Saber, conviver

Saber perguntar, mas,

Também responder.

Tudo que se faz

Tem que ser

Com prazer

Tudo que se diga

Sabendo interpretar e

Compreender.

Tudo que se faz

Apenas por fazer

O fazer nunca será feito

Tudo que se faz

Sabendo viver,

Vivendo amando,

Sorrindo e chorando,

Tudo se faz

Quando se quer fazer.

Na vida nascemos e morremos

Você escolhe viver ou

Continuar morrendo.

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 28/06/2011
Código do texto: T3063545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.