Verbos Para Abrir portas

ABRIR o coração para nele entrar uma paixão

SALVAR pessoas que precisam de um refugio

ENCONTRAR o caminho da luz e da verdade

BUSCAR a felicidade e vida eterna.

ENCAMINHAR a busca pela alegria

ESTENDER as mãos para aqueles que necessitam de ajuda

VER com seus próprios olhos o que realmente consegue enxergar

SENTIR o seu coração, mesmo que ás vezes não conseguimos

FALTAR aquilo que ainda falta observar que ás vezes você deixa de lado.

ACOMPANHAR aquele que sempre mostrou o caminho certo

RESPEITAR uns aos outros

REVER situações que precisa ser resolvidas

ANIMAR a sua tristeza que ás vezes não tem sentido

OUVIR mesmo o que não queremos

INDAGAR algo que necessita de resposta

PERCEBER que tudo tem um proposito

QUALIFICAR nossas atitudes

CONHECER o que há de bom

AMAR aquele que sempre mostrou seu amor por nós.

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 28/06/2011
Código do texto: T3063570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.