Destino.

O destino nos levar para um lugar desconhecido.

Aonde não sabemos nada.

O medo da escuridão se torna inevitável.

A ansiedade me tortura.

Afligindo o meu coração.

O caminho a seguir, incerto.

Sem explicação, vou deixar a vida me levar.

Não sei a onde estou, ou com estou.

Ou se um dia irei voltar.

Viverei, seguirei o meu destino.

Seja qual for sempre estarei

no caminho a fim de chegar

em algum lugar, certo e na hora exata.

um dia estarei la.

A esperar.

(03/08/06)

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 01/12/2006
Código do texto: T306397