F E L I C I D A D E ..........

Para ser feliz tem que saber chorar, sofrer,

Para entender os sofrimentos

Tem que perder, para dar valor,

Pois só vencer te faz um perdedor

Buscar felicidade aprendendo a tropeçar

Caminhos que um dia você deve caminhar

Pois nada vem de graça, não é fácil compreender

Que um dia é da caça, outro é seu se merecer.

Para ser feliz que saber se amar, viver,

Passar a vida adormecido em sonhos,

A vida tem segredos e quem vive há de saber

Das rosas, dos espinhos, os segredos de viver.

Para ser feliz tem que saber

Felicidade está em cada amanhecer

Tem, que saber amanhecer,

Felicidade.... é amanhecer.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 01/12/2006
Código do texto: T306437