Um nome

Medidas contrato silicone

Assim passam passarela

Colocar concurso alimentava

De engordando modelo

Arrependimentos despercebidos

Relacionado presente viver

Muita já participou um muito

Totalmente balada estava

Publicidade cenas deslancharam

Sempre modelos mas qualquer

Fotográfico ainda ficou

Aconselha meninas saem comerciais

Trêmula hoje manequins doentes

Hoje adolescente profissional recebem

Meio físico lisa mãe andar

Procurava pelos um contrato

Perdendo apoíamos vaivém

Apenas vestiam adequar fumam

Erguido para faltava de trabalhar

Palmas isso agência brincava

Psicologicamente prótese regrada

Escolhido porque foi corpo

Carol Denani
Enviado por Carol Denani em 01/12/2006
Código do texto: T306440
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.