Procurando algo a Mais

Procuro aprender em cada segundo

Da minha vida, coisas que ás vezes,

Passa por mim despercebida.

Quero tentar enxergar o mundo com os

Olhos de quem deseja buscar

Algo melhor ,

Quero mergulhar na lagoa da esperança

Mas preciso passar pela ponte

Do medo e da insegurança.

Só sofrendo você saberá

O que é sofrer,

Vivendo aprenderá

O que é viver

Na vida experimentamos coisas

Boas e ruins.

São tantas indagações...

E nisso há um poder

Que nos trás

Perguntas sem respostas

Respostas sem Perguntas

E nessas reflexões

Existem Decisões e escolhas

Que se faz.

Sempre procuramos algo

A mais.

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 29/06/2011
Código do texto: T3064417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.