POEMAS,,,,,,,,PORQUE FAZÊ-LOS?????

Faço poemas para aliviar meu coração,

Estas palavras que eternizam a emoção,

Revelando os sentimentos em poesia

Tudo o que não sei dizer, vou escrever,

Portanto, escrevo prá não me esquecer

Dos sofrimentos que serão lembrados.

Não é vergonha escrever e me expor,

Neste momento estou buscando paz,

a verdadeira paz do meu silêncio,

escrevo para me sentir e conhecer,

E me encontrar no meu caminho,

Para ser essencialmente feliz.

Essas palavras lego aos meus filhos

como um retrato escrito do coração,

para que um dia possam entender

o que eu já fui ou já senti,

e não viver sua existência

sem entender minhas razões.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 01/12/2006
Código do texto: T306449