"AS TRILHAS DA RAZÃO E DA FÉ"

“A RAZÃO E A LÓGICA NÃO SÃO TRILHAS PARA ACHAR A DEUS,

MAS O PASSOS NA FÉ MAIS A FRENTE O ACHARÁ.”

******************************************************

ACHARÁ PELO VERDADEIRO CAMINHO (JESUS CRISTO O FILHO DE DEUS)

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3065440
Classificação de conteúdo: seguro