Não posso

Não posso

Não quero

Não alimento frustações

No dia que me alimentar de magoa,odio,angustia, tristeza e perdas

Estarei perdida e sem identidade

Custe o que custar na minha vida

Não dou alimento para estes sentimentos

Caso contrário

Eles me mata

São pensamentos doentios

O meu pensamento é sáudavel

E sentimentos que destroem

Na minha vida tem um prazo de válidade

Esta é a minha realidade

Não sou dura nem insensível,

Sou até demais amorosa, atenciosa, prestativa

E muito longe de ser egoísta

Só estou sendo realista

E por isso ainda estou aqui

Sobrevivente da vida

Enamorando a vida.