O Difícil Facilitário do Verbo Escrever

Parei de escrever

Por que parei?

Parei por um tempo

Por que era tempo de parar?

Parei porque nem tudo que escrevo posso dizer

Parei porque nem tudo que digo posso escrever

Parei porque sou sincero

Por que, às vezes, sou obrigado a escrever mistério?

Parei porque tudo que penso é objetivo

Por que, às vezes, sou obrigado a escrever subjetivo?

Parei porque gosto de rabiscar

Por que, às vezes, sou obrigado a copiar?

Parei porque a letra é fascinante

Por que sou tão tocante?

Parei porque o tempo quando não ajuda, atrapalha

Por que o tempo passa rápido?

Parei porque é como o pensamento, atalho

Porque acabou de levar o que acabei de imaginar. Por quê?

Parei porque o verbo vem e vai

Por que nunca paramos para pensar?

Parei porque sempre escrevemos as mesmas coisas

Por que queremos respostas para o que já está à nossa frente?

Parei porque parece tão visível

Por que parece invisível?

Porque chegou a hora de mostrar para a escória, que não tem memória

Porque chega de inventar “estória”

Porque tudo isso já foi escrito

Por Quem inventou tudo isso

Que esta história tem final de Glória!!!

Por isso continuo escrevendo

Para que um dia seja visto tudo aquilo que escrevia subjetivo!

Guarulhos-SP. – 09/1999

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 30/06/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3066027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.