"Aprendi"

Aprendi que temos que saber

E também dividir

E a não se iludir

Tem coisas que tem que esperar

Aprendi que a experiência de vida mostra tudo

Mas tem que saber levar

E que amigos é bom ter

E que aproxima teu ser.

Aprendi que nem tudo é como se quer

E que os outros também tem razão

E fere teu coração.

Aprendi que não é bem assim

E que depende de mim.

Que o perdão levanta uma pessoa

E o amor jamais acaba

Que Deus olha para nós

E nunca estamos sós

Agradecer o seu amor

E que temos valor.

Aprendi que o pecado acusa

Isto se abusa

E que temos que saber

Que a humildade é tudo

E a soberba mata.

Aprendi a não fazer em vão

Quando tudo está na mão

Se fizeres não terás

Algo se for capaz.

Aprendi ser natural

Vendo tudo ser normal.

Aprendi a ser fiel

Só pra te amar, coisas que aprendi

E também que aprender.

Aprendi a ser bom

Pra deixar bons frutos

Saber ser pobre

Para me tornar nobre.

A ter paz

Porque é Deus que da

Aprendi a respeitar e amar

Pois o pai ensinou

E a ler e escrever

Para se obter

Aprendi a fazer história

Para deixar memória.

Mas nem tudo eu sei ainda

Porque somos imperfeitos

Mas de tudo que vi

Mas foi assim que aprendi.

Que tudo nessa vida passa

E nós aprendemos.

ataide
Enviado por ataide em 01/07/2011
Código do texto: T3068345